Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Детективный поединок: новый формат квестории!

У вас на работе большой корпоративный праздник. До последнего программа держалась в секрете. И вот вы заходите в большой зал ресторана. На входе вас встречают незнакомцы и с загадочным видом рассаживают по местам. На столиках стоят канделябры, пламя свечей мерцает в полутьме, по скатерти стелется туман...

Просто представьте. У вас на работе большой корпоративный праздник. До последнего программа держалась в секрете.

И вот вы — с десятками ваших коллег — заходите в большой зал ресторана. На входе вас встречают незнакомцы и с загадочным видом рассаживают по местам. На столиках стоят роскошные канделябры, пламя свечей мерцает в полутьме, по скатерти стелется туман...

Усаживаясь, вы находите необычный реквизит — полицейские фуражки, дамские шляпки с вуалью, веера и цилиндры. Что же будет, черт побери?

Реквизит к квестории Спиритический сеанс


И тут в центре зала загорается экран! На нем — пейзажи Викторианской Англии. Улицы Лондона, кэбы, витрины магазинов, Биг Бэн. И голос из темноты рассказывает, что все вы попали в Англию середины 19-го века и находитесь в особняке знаменитого медиума Пуатье, чтобы распутать убийство богатого лорда...

Стоп!


«Это же... начало мини-квестории „
Спиритический сеанс“, — скажете вы. — Но она всего на 10 человек! Вы что, сделали большую версию этого сценария?»

А вот и нет.
Мы сделали кое-что покруче.

А именно — детективный поединок!

Что это такое?

Объясняем. У нас есть мини-квестории. Это небольшие сценарии на 1,5 часа, действие которых происходит только за столом. Игра рассчитана максимум на десять участников и отлично совмещается с угощением.
 
банкет


Однажды в нее сыграл представитель большой компании, который хотел устроить для своих сотрудников корпоратив. И сказал нам: «Слушайте, хочу то же самое, но на 100 игроков, сделаете?» Для него было важно уложиться в 1,5 часа и одновременно накормить всех участников роскошным банкетом.

Мы подумали и решили — а почему бы не устроить детективную битву? И устроили! Поделили всех участников на 10 столиков. И все столики одновременно играли в «Спиритический сеанс»! За каждым столиком был свой детектив, свой медиум Пуатье, свои подозреваемые. По команде ведущего все столики одновременно общались с духом убитого лорда, делали свои предположения и догадки. А в финале игры каждый столик озвучивал, кого же он арестовывает за совершенное преступление!
 
Вот как это выглядело:
 


Детективный поединок прошел на ура, а мы подумали — а ведь можно проводить его с любой мини-квесторией! Например, отправлять всех участников на «Неизвестную планету». Или погружать в интриги шоу-бизнеса с помощью «Ночной попутчицы!». Попробовали — и получилось отлично. Так что мы с гордостью представляем наш новый формат для всех желающих.

 

Что в нем классного?

  • Двойное командообразование. Во время игры люди общаются за своими столиками. После игры — сравнивают с другими коллегами, как все прошло у них!

  • Во время игры действительно можно полноценно поесть. Это важно, когда стоит задача накормить гостей.

  • Игра длится 1,5 часа. Поэтому она может быть частью праздничной программы с официальными поздравлениями и дискотекой.

  • Это о-очень азартно! Потому что каждая команда хочет победить :) Эмоции зашкаливают!

Спиритический сеанс


Детективный поединок можно проводить на компанию от 20 до 200 человек. И, кстати, не только на корпоратив — на любой большой праздник.

Если хотите по уши погрузиться в детективную историю, да еще и подойти к разгадке ближе других участников, то детективный поединок вам понравится! Пишите и звоните, расскажем все подробности, как же его организовать.
 
банкет


С любовью,
Ваша «Квестория».

Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up baku@questoria.com

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+99 4509881001
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Baku will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Baku?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Baku

City

Baku

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.